当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
上海航道处 “宁道标1002”轮开展新年第一次主题党日活动
作者:  杨木      来源:长江南京航道局      时间:2018-01-08 09:41     阅读次数:

   201814日下午,上海处“宁道标1002”轮党支部组织全体党员开展今年第一个主题党日活动。

  活动首先在庄严的国歌声中拉开了帷幕,党员全体起立,共唱国歌。雄壮国歌声中饱含每位党员深深的爱国、爱党情怀,鼓舞着大家为国家、为航道贡献力量的决心。

  接着,支部书记沈梦仙同志带领大家重温入党誓词,全体党员举起右拳,庄严宣誓,这铿锵有力的誓言让人热血澎湃,是对每位党员的心灵的洗涤,也是一次卓有成效的“走心之旅”。宣誓结束后,沈梦仙对十九大《中国共产党章程》新修改部分进行了重点解读,大家积极探讨,踊跃发言,大家对新党章都有了更加深刻的了解。

  会上,大家对十九大精神的学习心得进行交流和分享,纷纷认为作为基层党员,在学习贯彻十九大精神的同时,要大力发扬理论联系实际的学风,用十九大精神去指引工作和生活,把十九大学习成果应用到支部建设和班组建设上来,让每位党员成为冲锋在前的模范,让基层党支部成为坚不可摧的堡垒,让1002轮成为航道建设中的一把利刃。

  最后,支部书记向大家讲解了党费的收缴制度和标准,并对去年党费缴纳情况进行公示,会议结束后大家踊跃缴纳党费。

  本次主题党日活动内容丰富,全体党员都以极高的精神面貌投入其中,并充分调动了党员学习的积极性和主动性,提高了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局