当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
抓实党建基础,抓牢“一岗双责”——镇江处召开季度支部书记例会暨2017年度党支部书记述职述评会
作者:  刘家玲      来源:长江南京航道局      时间:2018-01-08 15:34     阅读次数:

  为进一步推进党支部规范化建设常态化长效化,抓实基层党建基础,抓牢支部书记“一岗双责”,201814日,长江镇江航道处组织召开了季度支部书记例会暨2017年度党支部书记述职述评会。会议由周必君副书记主持,处领导、处属各基层党组织书记和机关全体党员参加。

  上午,来自全处的10个基层党支部书记分别进行了述职述廉,处领导和各支部书记组成了评审组,分别从履职尽责情况、目标完成情况、工作作风情况和党风廉政情况四个方面进行了评价。随后,根据《长江镇江航道处党支部目标责任考核实施方案》,评审组还对各支部台账进行了考核。

  下午,各支部、群团和纪检组织就2017年主要工作和2018年工作计划进行了汇报,并就进一步加强党建群团工作进行了交流探讨。周必君副书记对2017年党委工作进行了总结并部署了2018年主要工作。他指出,2018年要继续深入学习贯彻十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻落实上级党委决策部署,以服务长江经济带建设为主题,以全面从严治党为主线,以实现“三个一流”为目标,以深化支部规范化建设长效机制为抓手,以狠抓七个建设为主要内容,努力推动镇江处党建工作再上新台阶。

  会议综合党支部书记述职述评和党支部目标责任制考核情况,表彰了两个年度长江镇江航道处“红旗党支部”。

                                                 

                                                 

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局