当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江宜昌航道局领导严冬慰问一线干部职工
作者:  黄钰云 付帅      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-01-08 16:17     阅读次数:

  14上午,长江宜昌航道局纪委书记、工会主席汪金生,副局长颜琼一行到长江枝江航道处,对严寒中坚守在工作岗位上的一线干部职工进行了深切慰问。

  汪金生、颜琼了解了枝江处近期的工作情况,并叮嘱处领导班子要妥善安排好职工的工作和生活,及时了解职工在工作和生活上的困难,让职工安心投入到航道维护工作中去;同时要求在不影响安全生产的大前提下,通过文字、图片、视频等形式将航道生产一线的工作风貌记录下来。就如何做好下阶段航道维护工作,汪金生书记强调,枝江处全体干部职工要做好思想准备,全力打赢枯水保畅这场持久战;同时做好低温冰雪天气航道维护的保暖防护工作,确保人员设备安全。

  据悉,近期宜昌地区出现大规模低温雨雪天气,为辖区各航道处的航道维护工作增加了难度。下阶段,长江宜昌航道局各基层航道处将进一步加强安全隐患排查和值班值守工作,确保今冬明春枯水期及“春节”期间辖区航道畅通安全。

  

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局