当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
宜宾航道局召开2017年党群第四季度例会
作者:  肖延栋      来源:长江宜宾航道局      时间:2018-01-11 09:37     阅读次数:

  2018110,长江宜宾航道局在局机关四楼会议室召开党群2017年第四季度例会。该局副局长、党委副书记(主持行政工作)李晶,副局长、党委委员邹祝,局属各党支部负责人、党群办和纪检监察处负责同志参加了会议。局属各团支部书记列席会议。会议由邹祝同志主持。

  会上,各党支部、党群各部门汇报了2017年第四季度主要工作完成情况和2018年第一季度主要工作安排。会议简要通报了长航局第三批党支部规范化建设达标验收情况。大家围绕近期党建工作中的重点难点问题进行了交流讨论。

  邹祝同志主持会议时要求,要巩固党支部规范化建设工作成果,再接再厉提高党支部建设水平;针对工作中的不足,抓好完善提高;加强与中心工作的融合,不断创新党建工作。

  李晶在会上强调指出,要做好党支部规范化建设达标后续工作,建立支部建设工作长效机制,循序渐进,不断推动和完善支部建设再上新台阶;要做好当前工作,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保长江叙泸段航道畅通和单位稳定。

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局