当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
宜宾航道局开展“不忘初心跟党走,奋勇建功新时代”主题演讲比赛
作者:  胡毅      来源:长江宜宾航道局      时间:2018-04-13 10:31     阅读次数:

  4月12日,长江宜宾航道局工会团委联合开展“不忘初心跟党走,奋勇建功新时代”主题演讲比赛,来自叙泸段航道全线的10名青年参加了比赛。长江宜宾航道局邹祝副局长、各党支部书记、团支部书记等近30人观看了比赛。

  参赛选手的演讲紧紧围绕主题“不忘初心跟党走,奋勇建功新时代”,畅谈了对党的十九大精神的学思践悟,交流了对初心的理解和对奉献的认识,激发了青年立足岗位,投身航道建设的热情。选手们声情并茂的演讲,赢得了台下观众的阵阵喝彩。现场气氛热烈,高潮迭起,充分展现了叙泸段航道青年的风采。
  邹祝为获奖青年颁奖并对获奖青年表示祝贺,他充分肯定了参赛选手在比赛现场表现出的勇气、真诚和才智,他希望各党支部要坚持党建带团建,关心支持青年工作,帮助青年成长,共同推动团的工作再上台阶。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局