当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江武汉航道工程局党委组织党务工作者参加汉南区党建学习培训班
作者:  罗超凡 严婷婷      来源:长江武汉航道工程局      时间:2018-04-13 17:34     阅读次数:

  为进一步提升党务工作者履职能力和专业水平,4月12日,长江武汉航道工程局党委组织12名党务工作者参加了武汉经济开发区工委(汉南区委)组织部联合区工委党校举办的2018年第二期党建工作培训班。该局武汉航道船厂协办。

  此次培训班由汉南区委组织部机关工委副书记王桂珍、机关干事邱晟刚讲授。他们分别从党务基本知识、基层党组织设立、发展党员、“三会一课”、“支部主题党日”活动、党费的收缴和使用、党组织关系结转等方面进行讲解,内容明确,主题清晰,为全体参训人员上了一堂提升党建工作能力的生动党课。

  通过参加学习培训,该局党委认真吸取了地方党委好的工作方法及经验,为该进一步提升该局党务工作者的业务技能,提高政治素养,规范党建台账,促进党建工作高质量的发展奠定了良好基础。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局