当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
泸州航道局召开第十届二次工会全委会
作者:  刘俊      来源:长江泸州航道局      时间:2018-04-14 12:09     阅读次数:

  4月12日上午,泸州航道局在机关中会议室召开第十届二次工会全委会。该局工会主席彭玉明,基层单位工会主席、党群办相关负责人参加了会议。

  会议学习了全国“两会”精神;各基层单位工会主席汇报了上季度工会工作开展情况;党群办通报了上阶段工作完成情况和下阶段工作安排。

  最后,该局工会主席彭玉明对各单位工会工作给予了充分的肯定,对下阶段工会工作提出了四点要求:一是做好工会工作要真重视;二是了解职工情况要真到位;三是化解职工矛盾要真发力;四是落实工作责任要真压实。

  据悉,会议还表彰了2017年度长江航道局工会类先进集体和个人。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局