当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江宜昌航道局财务审计处召开专题学习研讨会
作者:  覃媛媛      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-04-16 10:52     阅读次数:

  2018年4月13日下午,长江宜昌航道局财务审计处组织召开专题会议,针对《长江航道局办公室关于印发2018年财务审计工作要点的通知》开展了学习研讨。会议由该处处长王月珍主持,该局副局长潘璠及全体财务工作人员参加了会议。

  会上,全体财务人员根据长江航道局印发的2018年财务审计工作要点,结合工作岗位实际,畅谈了自己对2018年财务审计工作要点的体会。随后围绕该局财务工作现状,大家纷纷建言献策,表示在今后的工作中将严格按照工作要点的部署,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,夯实工作基础,为航道公益服务事业健康发展提供坚实保障。王月珍强调,全体财务人员要勤学苦练,努力打造一支政策水平高、思想作风好、专业知识精、服务意识强的复合型专业人才队伍。

  潘璠在总结讲话中就如何做好2018年财务审计工作对全局财务人员提了要求:一是要明确责任、提升能力,不断改进工作作风;二是要实事求是、坚持原则,认真做好本职工作。他最后强调,全局财务人员要以此次研讨会为契机,不断提高思想认识,认真查摆问题不足,进一步理清思路、明确方向,全力做好长江宜昌航道局2018年财务审计工作。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局