当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
宜宾航道局机关团支部和宜宾航道处团支部开展联学共建活动
作者:  孙超      来源:长江宜宾航道局      时间:2018-06-08 16:02     阅读次数:

  6月7日,长江宜宾航道局机关团支部和宜宾处团支部开展联学共建活动。两支部共15名团员青年参加交流学习。该局团委负责人到场指导。

  活动首先观看学习了习近平总书记视察长江讲话精神视频。四名团员青年结合自身工作实际谈了学习体会,认为我们要以习近平视察长江讲话精神为指引,增强环保意识,从我做起,充分运用青年岗位能手、QC成果等手段,加强船舶节能减排技术创新研究,立足本职,以实际行动助力长江航道绿色、健康、持续发展。两支部青年还围绕航道生产、物资管理、人事、安全机务工作等开展业务座谈交流,答疑解惑。活动最后,颁发了长航局优秀团员、宜宾市优秀团干证书。现场收取了2018年1-5月团费。
  本次联学共建活动,提高了机关团支部和宜宾处团支部团的工作经验,促进了基层和机关青年的交流,增强了团员青年的凝聚力量。


相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局