当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
落实“三大”活动部署 加强党员党性锤炼 长江武汉航道工程局井冈山党性教育培训班顺利开班
作者:  罗超凡      来源:长江武汉航道工程局      时间:2018-06-12 09:09     阅读次数:

  6月11日上午,按照局党委开展“大学习大调研大练兵”活动部署,长江武汉航道工程局党员党性教育培训班在井冈山干部教育学院顺利开班。井冈山干部教育学院院委委员、院长助理李慧斌致开班辞,长江武汉航道工程局党委副书记张勇作动员讲话,来自该局基层各支部的43名党员参加了开班仪式。

  开班式在庄严的国歌声中进行。李慧斌在开班辞中向全体学员介绍了井冈山及其精神的形成过程、井冈山的独特魅力以及此次培训的目的和宗旨,并对全体学员的到来表示热烈的欢迎。

  随后,现场举行了颁发军帽、授班旗仪式。唐守存班长代表培训班接受班旗,全体学员进行了开班宣誓。张勇对全体学员进行了开班现场动员,他谈到,此次党员培训是该局“三大”活动的重要组成部分,对全体学员来讲都有着重要的现实意义和深远的历史意义。学员们远离城市喧嚣,接受党性教育和理论培训,近距离感受井冈山精神,对工程局的转企改制十分重要。他强调,学员们要将学习知识、追求信仰转化为自觉行动,并牢牢把握两点:一是坚定信仰,锤炼党性;二是立足岗位,敢闯敢干。他要求,每名职工在该局的改革发展中都要有井冈山精神,切切实实做实事,在新时代有新担当、新作为。他还对全体学员提出了三点希望:一是希望大家珍惜此次机会。培训是对职工最大的福利,大家要将此作为充电、加油的平台。二是要遵守学院各项纪律。将生活纪律、学习纪律融入培训之中,既然身穿军装,就要在精气神上有所不同,将各项要求落到实处。三是希望大家学有所思,学有所得,学有所成,学有所用。要深入思考如何让井冈山精神永放光芒,敢闯敢干,坚定信仰,发挥好党员的先锋模范作用,将理论信仰化为岗位上的成果,为该局的发展做出更大的贡献。

  动员结束后,长江武汉航道工程局井冈山党员党性教育培训班正式拉开帷幕。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局