当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江泸州航道局走访慰问困难党员
作者:  梁洪铭      来源:长江泸州航道局      时间:2018-07-11 09:03     阅读次数:

  7月10日下午,长江泸州航道局纪委书记彭玉明一行走访慰问了泸州片区在职和离退休困难党员,给他们送去了组织的关心、关怀。

  在困难党员家中,彭书记对困难党员嘘寒问暖,详细询问他们的生活、身体情况,感谢他们为长江泸渝段航道事业所做的贡献,鼓励他们要保持积极、乐观的生活态度,困难只是暂时的,要相信党和组织,一定能渡过难关。同时,彭书记还向离退休困难党员介绍了长江航道发展建设,邀请他们方便的时候多回单位走走看看。

  据悉,该局每年都会定期走访慰问困难党员及老党员、老干部,主动关心关爱他们生活。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局