当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江重庆工程局党委召开2018年“七一”专题党性分析会
作者:  张灵      来源:长江重庆航道工程局      时间:2018-07-12 09:01     阅读次数:

  7月11日上午,长江重庆航道工程局党委在机关三楼会议室召开了2018年“七一”专题党性分析会。该局党委委员共7人参加了会议、党部工作部、纪检监察部相关人员列席会议。会议由党委书记蓝易主持。

  会上,该局党委蓝易代表局党委作了党性分析,总结了一年来局党委在思想认识、党性修养、作风建设和履职担当等方面基本情况和取得的成效;查摆了在全面从严治党、加强党的建设、党性锤炼、思想认识、担当作为等方面存在的不足和差距;提出了进一步加强党的建设,提高党性修养的努力方面和改进措施。

  在党委班子成员党性分析中,各党委委员对照党章党纪党规,对照初心和使命,对照新时代新担当新作为的各项要求,分别结合自身分管工作,依次从加强党的建设和党性锤炼的基本情况、全面从严治党和党性锤炼的不足与表现、努力方面与改进措施等方面进行了自我剖析,查找了不足,明确了努力方向。

  在会议总结时,蓝易用“合规、认真、坦荡、明责、求进”十个字对此次党性分析会作出了评价。蓝易提出,此次会议班子成员按要求进行了剖析,但在对党性的把握和理解上还应更加深刻,要着重体现党员的性质和要求。在下一步工作中,班子成员要坚定信念,增强定力;要强化学习,提升能力;要振奋精神,改进作风;要担当责任,推进事业,为推进单位单位持续发展提供坚强的政治保证。

  近期,该局党委将督查指导所属各党支部党性分析工作。党委班子成员将以普通党员身份参加所在党支部召开的党性分析会。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局