当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江武汉航道工程局举办职工技术比武选拔赛
作者:  杨曦      来源:长江武汉航道工程局      时间:2018-08-31 16:46     阅读次数:

  8月28日,长江武汉航道工程局在局机关后二楼会议室成功举办技术比武选拔赛,来自局机关和各基层单位的23名选手参加了比赛。

  本次选拔赛分为公文写作、航道测绘两个项目,其中安全知识为必考项目。该局工会按照上级通知要求,认真研究制定选拔工作活动方案、选拔项目及培训计划,确保选拔训练工作有序开展。

  比赛结束后,各位选手就比赛内容进行了学习交流,互相答疑解惑,共同提高。选手们表示,本次比赛帮助他们查漏补缺,激发了他们学习的热情,提高了他们对知识的应用能力,帮助他们更好的融入到“比、学、赶、超”学习氛围中。

  接下来,该局工会将组织各专业组对选拔的优秀选手进行再培训,最终组成代表队参加长江航道局第六届职工技能大赛。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局