当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
携手新共建,迈向新征程 上海航道处“宁道标1003”轮党支部与长航公安通州派出所党支部结对共建
作者:  陈大雷 吴晓龙      来源:长江南京航道局      时间:2018-09-07 16:34     阅读次数:

  为进一步贯彻落实长航局党委全面推进“万里长江党旗红”党建创新工程,加强基层党支部规范化建设,共建平安,畅通的12.5米深水航道。97日长江上海航道处“宁道标1003”轮党支部与长航公安局南通分局通州派出所党支部在“宁道囤37”轮举行联学共建,并签订共建协议书。

  本次活动在双方支部的统筹协调、精心组织下顺利开展,活动以“党建共建,发挥合力,共赢未来”为主题,并取得积极效果。一是明确了共建的目标:双方支部通过定期走访,业务探讨,信息互通充分发挥双方党支部“服务长江经济带建设的中心,提升一流队伍建设”的作用。二是细化了共建的内容:通过开展主题党日活动,提升本职业务技能,搭建共商、共建、共享互动平台以达到融汇江海齐发展的目的。三是达成了共建的制度:实行共建责任制,联络责任制,宣传责任制。

  据悉,活动中双方签订了“结对共建协议书”,并进行了重温入党誓词、支部党员上党课等活动。通过此次联学共建活动,双方支部表示:今后要加强沟通,深化合作,共同维护长江下游水域通航环境,共同提高长航基层支部党建工作再上新台阶。

  长航公安局南通分局政治部徐艳红主任、长江南通航道处施兵处长及双方支部党员出席参加了本次活动。         

                   

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局