当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江宜昌航道局组织走访慰问退休困难职工
作者:  彭涛      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-09-10 16:25     阅读次数:

  为体现对退休困难职工的关心和关爱,8月28日至9月10日,长江宜昌航道局开展“精准帮扶送真情,助推改革促和谐”走访慰问活动,重点为偏远山区重病、特困、高龄等退休困难职工送去组织关怀。

  走访慰问期间,该局离退休职工服务中心工作人员先后深入巴东、秭归等偏远山区,为4名重病、特困、高龄退休困难职工送去了慰问品,详细了解他们的家庭、生活、身体健康等情况,并转达了组织上对他们的关怀。退休困难职工对于组织传真情、送祝福之举深表感谢和感恩,纷纷表示会鼓足勇气、战胜困难,乐观积极生活,并一如既往地关心、关注和支持宜昌航道的建设与发展。

  据了解,为将组织对离退休职工的关心关怀落到实处,该局离退休服务中心在前期进行了详细调查摸排,确保了此次慰问工作不缺一户、不漏一人。下一步,离退休职工服务中心今将进一步细化服务举措,完善沟通联系机制,积极帮助解决实际困难,让每一位退休职工均感受到来自单位的关怀和温暖,共享航道建设发展成果。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局