当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长航局党建工作调研小组到九江航道处开展调研
作者:  王清泉      来源:长江南京航道局      时间:2018-09-11 16:23     阅读次数:

  911日上午,长江航务管理局机关党委张文敏主任一行2人来到湖口航道处党支部开展基层党支部规范化建设调研工作。

  张文敏主任一行首先实地查看党员活动室、船艇工作现场,深入了解支部党建工作情况及党建工作成效,并同支部党员进行了座谈。

  座谈会上,湖口航道处党支部全面汇报了支部规范化建设工作情况,分别从“讲政治、聚人心,让支部功能‘强’起来”、“制度入手,实现支部生活‘严’起来”、“党建生产深度融合,推动支部工作‘实’起来”三个方面简要介绍了支部全面加强党的思想、组织、作风和制度建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等特色工作。

  通过听取汇报和座谈交流,张文敏对该支部工作取得的成效表示了充分的肯定,并对支部规范化建设中存在的不足给出了中肯意见,希望今后继续根据航道工作实际,进一步加强支部规范化建设,努力打造特点鲜明的党建品牌,为长江经济带和交通强国建设当好先行、提供支撑。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局