当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江宜昌航道局机关一支部召开党员大会暨主题党日活动
作者:  陈芮灵      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-09-30 10:18     阅读次数:

  9月29日下午,长江宜昌航道局机关一支部严格按照上级要求,结合“抓整改落实,促责任担当”主题党日活动,召开支部党员大会。此次会议由支部书记成陆永主持,党委书记梅璘昉、纪委书记汪金生以普通党员身份参加了会议。

  活动中,与会党员奏唱国歌、诵读党章、重温入党誓词,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《中共长江航道局委员会转发湖北省省直机关工委和长航局党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》(航道党发〔2018〕55号)精神。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实党中央和上级决策部署要求,严守政治规矩,强化政治纪律,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在做好“三个表率”、建设“模范机关”上走在前、做表率。

  会上,支部书记成陆永通报了支部班子2017年度组织生活会问题整改落实情况,支委成员带头,支部党员逐一报告了2017年度组织生活会个人存在问题整改落实情况。

  成陆永书记要求,支部党员已整改完成的问题,要继续巩固保持;整改不彻底的问题,今后继续加以整改落实,以整改促责任担当,促能力提升,促工作成效。

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局