当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江南京航道局镇江航道处召开2018年第三季度党支部书记工作例会
作者:  刘家玲      来源:长江南京航道局      时间:2018-09-30 15:49     阅读次数:

  9月30日上午,长江南京航道局镇江航道处在宁道囤604#会议室召开第三季度党支部书记工作例会,处党委副书记周必君、纪委书记包兴富、各党组织书记、综合办相关人员参加。会议由周必君同志主持。

  会议传达了长江航道局陈立新副书记在该处调研基层党建纪检工作时的讲话精神,听取了各党(总)支部阶段性工作汇报,通报了三季度党委工作情况并安排了四季度党委重点工作,会上,纪委书记包兴富还重点部署了节日期间党风廉政工作并提出了相关要求。

  周必君要求,要进一步推进支部规范化加强版建设,在拓展党建与业务深度融合的载体上下功夫;要进一步梳理支部党建年度目标,围绕支部年度目标任务,抓好落实;要进一步抓好“三会一课”、主题党日活动,继续学习习近平三十讲和长江经济带发展战略,开展好庆祝改革开放40周年系列纪念活动;要进一步加强党风廉政建设,学习纪律处分条例,落实“两个责任”,按照陈立新四个“进一步”严格落实纪检工作,纪检委员更要做好三个“哨”;要进一步加强群团工作,把技术比武和团员青年团队建设放在首位,激发职工钻研技术、展现团员青年活泼向上的青春活力。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局