当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江航道局疏浚养护处与长江武汉航道工程局联合开展主题党日活动
作者:  刘丹      来源:长江武汉航道工程局      时间:2018-10-09 09:02     阅读次数:

  9月29日上午,长江航道局疏浚养护处党支部3名党员与长江武汉航道工程局航道保障中心机关党支部的党员、群众代表齐聚一堂,在航道保障中心三楼会议室开展了9月份支部主题党日活动。

  活动前,长江航道局疏浚养护处党支部书记索文与航道保障中心党总支书记田咏梅就相关工作的准备落实情况做了简短交流。随后,索文一行参观了该中心机关职工的办公环境以及党员活动室的建设完善情况。

  活动在庄严的国歌声中拉开序幕。所有党员起立,齐唱国歌,一起迎接伟大祖国即将到来的六十九岁生日。与会党员重读了入党誓词,重新唤起了自己的入党初衷与红色信念。随后,党员向支部交纳了党费。

  在学习讨论环节中,大家对习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话内容进行了交流讨论。田咏梅结合航道疏浚的实际工作指出,宣传思想工作需要更多融入量化、广泛和质量等方面的元素,在提高职工认识的基础上,力求与时俱进的创新。她强调,宣传工作要落实到基层,同时与中心工作、企业发展形势相结合,找准定位,整合有利因素,为岗位工作服务,将中心工作与宣传思想工作形成合力。

  最后,索文和田咏梅就下半年结对共建工作开展情况作了进一步交流探讨,现场的党员同志们也积极踊跃献言献策。

  下一阶段,该中心还将通过上党课、业务交流学习、开展劳模工匠座谈会等方式进一步丰富主题党日活动的内容和形式,以保证活动持续、常态化的进行。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局