当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
聚焦高质量 争当排头兵 安庆航道处组织解放思想大学习大讨论
作者:  黄海      来源:长江南京航道局      时间:2018-10-09 14:28     阅读次数:

  为贯彻落实安庆市直工委开展的“聚焦高质量 争当排头兵”系列党日活动,108日下午,长江安庆航道处组织开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想学习讨论会,全处13名在职党员和入党积极分子参加。

  会上,该处党总支书记、处长做了重点发言,并对此次活动提出了四点要求:一是充分认识此项活动的重要意义。要求全处上下把思想和行动统一到市委部署要求上来,凝聚发展共识,找差距、补短板、谋改革、促发展,切实提升站位,为安庆的经济发展献计献策。二是扎实推进活动深入开展。各党支部要将此项活动列入今年支部工作的重要内容,积极营造氛围,按照市直工委的要求扎扎实实地将活动推向深入。三是各支部要切实担负起主体责任,认真履行工作职责,将活动要求融入具体的航道中心工作中,全面提升航道维护质量,为地方经济保驾护航。四是全处党员干部要深入学习“学海安 问安庆系列报道”, 结合航道实际,认真撰写心得体会,努力把学习讨论活动成效落在实处。

  期间,与会党员结合“聚焦高质量 争当排头兵”主题进行了讨论发言,大家进一步统一了思想,凝聚了共识,一致认为要以此次解放思想大学习大讨论为契机,心往一处想、劲往一处使,以只争朝夕的干劲、滴水穿石的韧劲不断开创长江安庆辖区航道建设发展新局面,为安庆地方经济发展做出积极贡献。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局