当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
凝心聚力振精神:长江航道规划设计研究院举行节后升旗仪式
作者:  杨柳      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-10-10 10:47     阅读次数:

  “全体立正,行注目礼!升中华人民共和国国旗,奏国歌!”“升长江航道局局旗,奏局歌!”10月8日上午9点20分,随着长江航道规划设计研究院(以下简称“研究院”)纪委书记秦刚立一声令下,在庄严的乐曲声中,在全院职工的注目礼下,一面鲜艳的五星红旗和两面长江航道局局旗冉冉升起,迎风飘扬在广场上空。 

  今年是新中国成立69周年,也是改革开放40周年,为进一步加强爱国主义教育,增强广大干部职工的国家意识、公民意识、岗位意识、团队意识,激发广大干部职工的使命感和责任感,在国庆节后上班的第一天,研究院特组织全院职工参加升旗仪式。 

  “国旗是国家的象征,是代表国家荣誉和尊严的重要标志,当国歌响起,国旗升起的时刻,作为一个具有爱国心和社会良知的中国人,无论身在何地,无论何时何境,都会由衷地对新中国成立以来取得的成绩感到骄傲,都会为自己身为一名中国人感到自豪。”秦刚立在仪式上宣布,今后,研究院在国家重大节日和院重要活动期间都将举行升旗仪式,将爱国教育、爱岗教育与日常党建活动深度融合,营造不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、努力拼搏的良好工作氛围,增强团队的凝聚力和战斗力,以良好的精神风貌推动加快长江黄金水道建设,为服务沿江经济和社会发展做出新的贡献。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局