当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江航道测量中心组织全体党员赴武汉野战国防园开展主题党日活动
作者:  章志瑶 王庆 黄岭      来源:长江航道测量中心      时间:2018-10-11 16:34     阅读次数:

  为进一步加强广大党员革命传统教育,传承红色基金,牢记入党初心,强化“军民深度融合”意识,提升交通运输保障国防能力,10月10日、11日,长江航道测量中心组织全体党员赴武汉野战国防园开展了“砥砺前行新时代、深度融合新作为”主题党日活动。

  活动中,全体党员在鲜艳的党旗下,重温了入党誓词,并在讲解员的带领下参观了军事文化展示区、军事科目训练区、军事生活体验区及吴运铎纪念馆。在纪念馆内,通过讲解员的生动解说、展板文字和图片介绍,了解到吴运铎同志献身国防军工事业、在抗日战争和解放战争中为研制生产武器三次身负重伤的伟大英雄形象以及新中国成立后他拖着残疾身躯依然为我国国防军工事业做出贡献的伟大精神。

  通过此次活动,凝聚了党员意志,增强了党员的责任感和使命感,使全体党员接受了一次深刻的思想洗礼。大家对工人出生的吴运铎同志取得的成就表示非常钦佩,一致表示,要深入学习吴运铎同志“把一切献给党”的崇高品质和伟大精神,争做讲党性、重品行、敢作为、勇担当、守纪律、强作风的合格共产党员,以实际行动为党旗增光添彩,为推进测绘信息服务高质量发展发挥好先锋模范作用。

 

 

 

 

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局