当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江航道规划设计研究院代表队在局退休职工趣味运动会上斩金夺银
作者:  潘晓莺      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-10-12 16:05     阅读次数:

  10月11日上午,长江航道局在合作路体育馆举办了退休职工趣味运动会,运动会倡导“我运动,我快乐,我健康”的健康生活理念,得到了离退休老同志的一致好评和热情参与。长江航道局胡其红书记、陈立新副书记出席了运动会。 

  长江航道规划设计研究院近40名退休职工参加了乒乓球接龙、接力推球、双人背夹球、踢点球、钓鱼等集体和个人项目的角逐。院选手在赛场沉着冷静,团结协作,最终获得了集体项目乒乓球接龙一等奖、接力推球二等奖、双人背夹球三等奖;汪要武、向小华、顿凤云分在钓鱼及踢点球的个人比赛中位列前三。院纪委书记秦刚立全程观看了比赛,并为获奖运动员颁奖。 

  据悉,本次运动会本着“安全第一,比赛第二”的宗旨,设置的项目主要突出娱乐及趣味性,其目的是让老同志在欢聚及比赛过程中更多地体会到运动所带来的放松与愉悦。在运动会现场,参赛者摩拳擦掌展风采;观战者鼓掌加油忙助威;获胜者喜笑颜开领奖牌,掌声和欢笑声此起彼伏,呈现出团结、和谐、喜气洋洋的欢乐景象。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局