当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江南京航道局党委组织职工参观“南京市庆祝改革开放四十周年图片展”
作者:  李凯凯      来源:长江南京航道局      时间:2018-11-06 15:43     阅读次数:

  今年是改革开放40周年。为全面展示南京改革开放的生活实践和巨大成就,南京市委宣传部等部门筹办了“南京市庆祝改革开放40周年图片展”。11月6日上午,长江南京航道局50名职工代表在顾网林局长、汤玫书记等几位领导的带领下,参观了此次图片展。 

  此次图片展以“改革开放铸辉煌不忘初心再出发”为主题,共分为四大展区:第一展区——前言等,第二展区——坚持党的领导、推进改革开放,第三展区——高质量建设“强富美高”新南京,第四展区——改革开放再出发、结语以及“南京事记”“南京骄傲”等部分。展览精选了620余幅图片,综合运用影像视频、实物模型、科技互动等展陈手段,立体呈现改革开放40年南京高速发展的光辉历程。 

  走进展厅,一张张图片、一件件实物,述说着南京的巨变,也让大家深刻感受到党领导的改革开放,让神州巨变,华夏腾飞。大家为生活在南京这座文化名城、创新名城、博爱之都,处处都能感受到“强富美高”的城市之美、幸福之光和真情之爱而倍感自豪。作为航道职工大家都发自内心地感慨一定要珍惜现在的美好生活,立足岗位,奉献航道,为下游航道事业的发展努力奋斗。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局