当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江南京航道局党委汤玫到镇江处开展党建调研
作者:  刘家玲      来源:长江南京航道局      时间:2018-11-09 15:33     阅读次数:

  11月8日,长江南京航道局党委书记汤玫一行到镇江处开展党建工作调研。周必君副书记、综合办公室主任及机关各党支部书记、部分党员代表参加了调研座谈会。

  会上,周必君全面汇报了镇江处2018年以来的党建工作,并就新形势下实现思想政治工作的时代性和原则性方面、解决支部生活表面化和形式化方面、加强纪检组织和干部队伍建设及提升履职能力和工作水平方面的探索实践进行了专题汇报。

  随后,汤玫在听取基层支部和党员代表的意见建议后,对镇江处党建工作予以了肯定,并指出,镇江处党建工作基础扎实,支部规范化建设成果突出,但仍需在做精做细做强上下功夫,在树品牌立标杆上作表率。一是要掌握支部规范化建设的规律性,推动党建和业务工作“比翼齐飞”。二是要加强队伍建设,强化思想政治建设,树立典型引导,塑造良好的单位形象。三是要创新党建工作抓手,全面推进基层党建工作的科学化水平。

  周必君表示,将按照上级党委要求抓好落实,特别在支部规范化建设加强版上、在党建与业务工作深度融合上下功夫,严格落实党的一切工作到支部,打通全面从严治党最后一公里,切实把党支部工作作为检验落实上级党委要求的这块试金石磨好磨亮。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局