当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
新面貌要有新作为 上海航道处“宁道标001”轮严阵以待接收检验
作者:  张年飞      来源:长江南京航道局      时间:2018-01-02 10:19     阅读次数:

  新年伊始,万象更新,上海处“宁道标001”轮经过主机改造和年度检修后,于20171230日顺利靠泊南通港。

  1231日,韩东成副处长一行来到“宁道标001”轮进行节前工作检查,仔细询问船舶改造后设备运行情况。他指出,处领导对“宁道标001”轮检修、改造后的运行生产工作高度重视,要对船舶改造后的设备运转实时监控,并制定应对突发故障应急预案,确保设备正常投入生产,发挥更大作用。

  201811日早晨8点,船长施卫超组织召开船务会,第一时间传达落实韩东成检查时的指示精神。轮机部详细介绍了新设备试运行情况,对突发故障处理应急预案现场征求意见和建议。施卫超要求会后立即对设备进行反复检查和测试,在投入运行初、中期,要加强巡回检查和记录,发现问题及时与驾驶台沟通,及时处理。会议还学习了“关于切实做好2018年元旦春节期间交通运输安全生产工作的通知”,并组织全员签订安全责任书。

  会后,大家根据各自的岗位职责投入到紧张的工作之中,以饱满的工作热情迎接新年的到来。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局