当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江重庆航道局贯彻落实长江航道局新年安全明电精神
作者:  王天祥      来源:长江重庆航道局      时间:2018-01-02 16:55     阅读次数:

  1月2日下午,长江重庆航道局召开安委会暨综治委(扩大)视频会议。在家局领导、局安委会成员及在渝单位党政主要领导、分管安全综治的领导在主会场参加会议;万州、涪陵、重庆、巴南等四个航道处领导、部门负责人、安全管理人员及所管辖各航道处相关人员参加了分会场会议。 

  会议组织学习了长江航道局【航道明电(2018)1号】文件精神,长江重庆航道局安委会主任毕方全局长作了讲话。他强调, 2017年长江重庆航道局全面完成安全生产任务各项指标,为党的十九大胜利召开创造了良好的安全生产环境。2018年要切实将长江航道局明电精神贯彻落实到位,从把好思想安全关、把好目标责任关、把好内部监督关、把好素质教育关、把好应急保障关、把好绿色环保关六个方面入手,树立责任意识、注重安全监管、落实安全责任,构建严密的安全责任体系,为长江重庆航道局科学发展、转型发展筑牢安全屏障。

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局