当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
共谈安全 共话发展——上海处“宁道标1002”轮开展“新年安全寄语”交流活动
作者:  许举楠 施兵      来源:长江南京航道局      时间:2018-01-03 16:35     阅读次数:

  201811号新年伊始,“宁道标1002”轮组织开展了以“新年安全寄语”为主题的交流讨论活动,主题交流活动强化了大家的安全意识。处领导瞿龙发副处长、处专职安全员曹毓琪参加了交流讨论活动。

  萧伯纳说过,“如果你有一种思想,我有一种思想,彼此交换,我们每个人就有了两种思想,甚至多于两种思想”。交流讨论中,所有在班的同志都进行了发言,大家各抒己见,畅所欲言,以各自的岗位职责和亲身体验,从不同角度和方向表达了对安全的理解。姜豪船长和沈梦仙书记就全船安全工作作了全面总结。会上,瞿龙发副处长对每个人发言进行了点评,就深入推进安全生产双重预防体系工作进行了宣传,对2018年继续扎实开展好安全生产双重预防体系工作提出了具体要求。

  目前,长江航道维护正处于枯水期的维护阶段,“两节”期间安全生产就显得尤为重要。交流讨论活动让每一位班组职工都受益匪浅,如沐春风,交流讨论活动在谈笑风生中开始,亦在谈笑风生中结束。迎接新时代,开启新征程,“宁道标1002”轮一体化班组将以“新年安全寄语”主题交流讨论活动为开端,振奋精神,脚踏实地,争取为长江航道事业作出新的更大的贡献。

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局