当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
九江航道处布置安全生产专项治理行动
作者:  金梦      来源:长江南京航道局      时间:2018-04-03 11:40     阅读次数:

  为认真执行贯彻上级部署,稳固安全生产形势。4月2号上午,九江处召开2018年安全生产专项治理行动布置动员会,处领导、各科室负责人、一线船舶班组负责人参会。

  会上,周蔚伟副处长传达了《长江南京航道局2018年安全生产专项治理行动方案》主要精神,部署了九江处2018年安全生产专项治理行动内容,她指出这是贯彻“总局管总、二级局主抓、基层处执行”总体思路的实际行动。随后,周生利副处长对专项治理行动进行了强调,要求各部门之间要相互配合,通力合作,使得专项活动取得真正效果,行动方案取得具体实效,从而进一步夯实九江处安全、综治工作。

  下一步,九江处将着力于把职工思想引导到位、压力传导到位、责任压实到位,深入开展安全生产专项治理工作,确保安全形势持续稳定。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局