当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江重庆航道局召开2018年第一季度安全综治联席会
作者:  王天祥      来源:长江重庆航道局      时间:2018-04-12 14:06     阅读次数:

  4月12日,长江重庆航道局召开了2018年第一季度安全综治联席会,参加此次会议的有该局分管安全的毛卫东副局长、局安委会成员及局(直)属单位分管安全生产的领导、部门负责人及有关安全管理人员。

  会议总结、分析了长江重庆航道局一季度的安全工作情况,并就二季度安全工作任务进行了部署。毛卫东在会上强调“四个坚持”:一是强化观念转变,注重思想引导;二是开展专项治理,筑牢安全防线;三是从严安全监督,消除事故隐患;四是坚持综合治理,确保单位稳定。同时,对下阶段目标责任、内部管理、素质教育、应急保障、环境保护等方面的工作做了具体部署。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局