当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江航道测量中心船舶基地管理处迅速传达局安委会2018年第二次扩大会议暨防汛工作布置会精神
作者:  邓迟      来源:长江航道测量中心      时间:2018-06-05 15:21     阅读次数:

  6月5日9时,长江航道测量中心船舶基地管理处召开安全专题会议,第一时间传达局安委会、综治委2018年第二次扩大会议暨防汛工作布置会精神,以及长江航道测量中心2018年“安全生产月”活动方案内容,并就抓好贯彻落实进行安排部署。船管处班子成员、船干以上职工及处办公室人员参加了会议。

  会议重点学习了付绪银局长提出的要旗帜鲜明地挺立担当务实的安全工作导向,务实准确地把握长江航道畅通安全工作关键,持续有力地落实专项治理和汛期安全各项工作的要求,以及长江航道测量中心“安全生产月”活动方案中部署的11项活动安排。

  会议对该处下阶段工作进行了部署:一是要按照上级要求,抓牢、落实“安全生产月”活动;二是各船舶班组要开展好安全自查,做好安全保障,发现问题,立即整改;三是要密切关注汉江水情,做好汛前各项准备工作,与汉阳区防汛指挥部保持紧密沟通;四是要做好应急值守准备,全体职工除特殊情况外,不得请假。

  会议强调,参会人员要迅速将会议精神传达给各班组每一个职工,结合工作实际,落实好会议要求,认真开展好“安全生产月”活动,以实际行动做好防汛、度汛工作,全力以赴确保长江航道测量中心安全生产形势稳定。

  

  利用LED屏宣传“安全生产月”活动主题

  

  利用宣传展示屏循环播放“安全生产月”宣传片《安全生产 抓住“关键少数”——517焦点访谈》

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局