当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江航道规划设计研究院召开2018年安委会暨综治委第二次会议
作者:  陈丽      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-06-07 14:23     阅读次数:

  6 月6日下午,长江航道规划设计研究召开2018年安委会暨综治委第二次会议。院领导班子成员、院全体安委会暨综治委员会成员参加会议。 

  会上,谭昆副院长组织学习《交通运输部关于推进公路和水路行业安全生产领导改革发展的实施意见》。谭昆要求提高安全工作认识,按照管理行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的原则做好安全工作。院事务中心王立成主任汇报了2018年上半年该院安全重点工作完成情况。院安委会暨综治委员会成员对部门安全生产责任清单进行了讨论。 

  彭松柏院长出席了会议,他强调,安全工作是全院的重点工作,要切实转变思想观念,时刻绷紧安全的弦,不断强化责任意识、基础管理和预防观念。他指出,要认真落实航道局安全工作要求,要进一步对院安全制度进行梳理、完善,确保基础工作扎实牢靠,确保隐患排查及时有效。同时,要完善责任清单,加强痕迹管理,确保安全责任到人。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局