当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
上海处开展安全大检查 对安全生产月活动再部署
作者:  朱永强      来源:长江南京航道局      时间:2018-06-08 15:47     阅读次数:

  时值全国第十七个“安全生产月”,为深入贯彻党中央国务院关于加强安全生产工作的决策部署,确保“安全生产月”活动有效落实,上海处结合实际印发了2018年“安全生产月”活动方案,并于6月7日至8日,徐峰副处长带队到靖江和南通两地,对进厂维修船舶、如皋综合码头航标维修基地、南通趸船以及靠泊趸船的所有船舶进行安全大检查,并就安全生产月活动进行再动员、再部署。

  每到一处,检查组首先对安全生产设备、安全工作台账以及人员值班情况进行检查,发现问题现场指导,要求限时整改到位。座谈会上,该处安全管理人员就近期检查中发现的安全隐患进行通报,要求其他班组对照检查整改。座谈期间,徐峰带领大家学习了长江航道局第二次安委会会议精神,对今年以来的安全形势、姚勇副局长的12项工作要求以及付绪银局长安全工作指示进行具体宣贯。他要求广大干部职工做好安全宣传引导,重落实,查隐患,抓整改,要加大应急演练力度,提升安全技能,确保航道畅通,生产安全,确保上海处安全生产态势持续稳定。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局