当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江忠县航道处组织开展消防知识技能培训
作者:  李红军      来源:长江重庆航道局      时间:2018-06-22 14:26     阅读次数:

  为深入推进“安全生产月”活动,6月20日,长江忠县航道处组织全体干部职工在该处航道基地组织开展消防知识技能培训。

  此次培训特邀请了相关专业单位人员到航道维护班组,就电路、油类等火源种类,干粉、泡沫、水基等灭火剂的使用范围及方法,火灾的防控、扑救及逃生等方面的知识、技能,向职工们进行了精心的讲授培训。培训既切合了航道安全生产实际,也符合家庭生活的安全需要。

  通过培训,使广大职工进一步提高思想认识,了解掌握了消防知识和技能,对于强化业务技能水平、提高安全生产能力有着积极的推动作用。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局