当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江航道局安全检查组一行到宜都进行现场安全检查
作者:  程小军      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-06-29 09:04     阅读次数:

  6月28日下午,长江航道局安全检查组佘俊华处长一行9人,在长江宜昌航道局副局长黄发学、资产装备处处长刘军的陪同下,到长江宜都航道处进行安全生产现场检查指导。

  检查组一行在宜道趸401对该处安全台账、消防设施设备的运行情况、机舱机器设备的运行情况、消防器材的维护情况及应急设备的运用情况等进行了仔细检查,并详细询问了安全相关情况。

  最后,安全检查组一行对现场检查的不足,向该处现场人员进行了反馈交流,并提出了指导性的意见和建议。

 

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局