当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江航道测量中心深入测绘现场开展安全质量检查
作者:  袁宁辛 蔡飞      来源:长江航道测量中心      时间:2018-07-11 12:36     阅读次数:

  7月9日至10日,长江航道测量中心纪委书记、工会主席贾中兴率安全质量检查组对新九航道整治二期工程原型观测工地、安庆河段航道整治二期度汛观测工地进行了突击检查。

  检查组此行深入水文测验处、特种测绘处及船舶基地管理处正在实施的九江及安庆测绘现场,对仪器精度、测量记录、作业流程进行了现场查验,查看了安全记录台账、生产车辆及驾驶员证书,检查了各船舶消防、救生设施,船舶台账记录情况以及“安全五十条”等规章制度。

  在测量现场,贾中兴对测量一线落实安全质量工作情况进行了详细的询问,看望慰问了一线职工。他反复强调,当前长江干线正值汛期、台风多发期,要密切关注天气、水情变化,充分掌握测区工况条件,做好安全防范措施,加强隐患排查整改,牢固树立安全工作的红线意识,确保人身安全。针对酷暑天气,要科学合理安排工作时间,切实做好防暑降温工作,保障一线职工的安全健康。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局