当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江武汉航道工程局认真做好“两节”期间质量、安全工作
作者:  彭振斌      来源:长江武汉航道工程局      时间:2018-09-25 14:59     阅读次数:

  为切实加强中秋、国庆期间的安全生产管理工作,进一步稳定安全生产局面,9月21日,长江武汉航道工程局开展了节前安全突击检查。

  本次检查由长江武汉航道工程局安全环保部、设备管理、工程管理部联合进行,以中秋、国庆期间质量安全工作为重点,认真检查了各单位值班人员是否在岗,各项质量、安全防控措施是否到位,生产设备、安全设备是否处于正常状态等内容。检查中,两个检查小组分别对岳阳码头项目部、武汉航道船厂、航道保障中心等4个单位及5个趸船进行了详细检查。检查发现,各单位总体情况良好,安全生产、值班情况正常。对检查中发现的问题,检查小组绝不放松,立即要求各单位在国庆节前整改到位。

  下一步,长江武汉航道工程局安全环保部将联合相关主管部门,不定期的对局属各单位、项目部、船舶进行质量、安全环保巡查,确保该局安全生产形势持续稳定。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局