当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江泸州航道局召开2018年第三季度安全、综治工作视频例会
作者:  谢伟      来源:长江泸州航道局      时间:2018-09-30 15:36     阅读次数:

  9月30日,泸州航道局召开2018年第三季度安全、综治工作视频例会,局领导、局安委会成员以及局属单位副科级以上干部参加了会议,会议由夏贵林副局长主持。

  会上,该局基层单位依次汇报了2018年第三季度的工作完成情况、存在的问题以及下季度工作安排。该局资产装备处雷向明处长总结了全局第三季度安全、综治工作总体情况,提出了各单位工作中存在的问题,并对下阶段安全、综治工作进行了部署。蒋勇副处长传达了《长江航道局关于切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的通知》文件精神,对国庆期间安全稳定工作进行了再次强调,要求各单位在节日期间要把安全工作落到实处,确保各项工作平安稳定。

  会上,该局夏贵林副局长结合各单位的工作汇报,充分肯定了三季度各单位在防汛抗洪、综治维稳等方面的工作成绩,也直言不讳的指出了局内部安全风险压力依然很大、习惯性违章行为时有发生的安全现状,并对下阶段安全工作进行了强调:一是要认真学习贯彻三季度安全、综治工作总结报告,结合报告和本单位存在的问题,举一反三,认真做好整改落实工作;二是开展国庆节前和节日期间的安全检查,强化值班驻守,全力做好航道维护安全工作和综治稳定工作;三是认真梳理四季度安全工作要点,加强单位、部门之间的沟通协调,确保安全工作的有序开展和各项整改工作的有效落实。

  据悉,季度安全、综治工作例会是该局的一项重要会议,通过总结交流,进一步将全局安全工作抓好、抓实、抓出成效,不断推动各项工作平安稳定向前发展,力争各项工作再上台阶。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局