当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
长江九江航道处开展 “登高望远 一路同行”登山活动
作者:  王梦晗      来源:长江南京航道局      时间:2017-11-10 18:55     阅读次数:

  为了促进九江航道处职工健身运动的持续深入开展,进一步提高广大职工的健康意识和身体素质,展示该处良好的体育运动水平和精神风貌,丰富业余文化生活,该处工会组织职工于1110日在庐山举行登山比赛。

  当日,九江处的职工们一早便汇聚在庐山脚下的好汉坡起点处,930分,登山队伍在周生利、周蔚伟副处长的带领下从好汉坡起点处出发,沿山路而上,向目的地竹林窠奔跑而去,短短的几十分钟后,便陆续到达终点。

  登山中职工们表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了九江处职工队伍昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动也画上了圆满的句号。

  

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局