当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
宜宾航道局开展 “黄金期再出发”主题道德讲堂
作者:  胡毅      来源:长江宜宾航道局      时间:2017-11-23 15:14     阅读次数:

  1123日,长江宜宾航道局在局机关六楼会议室举办黄金期再出发主题道德讲堂20余名干部职工参加了道德讲堂。本次道德讲堂由宜宾航道局筹备组雷向明组员主讲。
    雷向明组员以宜宾航道局历史沿革为主线,为与会干部职工讲述了宜宾航道局由国民政府宜宾督察专署修建的粮食仓库开端,逐渐变成为一个集建设、运行、维护管理等多种职能于一体的公益性事业单位的发展历程,重温了宜宾航道局建局以来的重大历史事件,回顾了艰难创业中的点点滴滴,引起了与会干部职工的共鸣。

  与会干部职工纷纷表示,宜宾航道局的发展历程充满曲折艰辛,透露着有为才有位的道理,取得今天的成绩来之不易,凝聚了历代长江航道人的智慧,我们要珍惜取得的成果,立足岗位,苦干实干,接过老一辈航道人接力棒,一甲子,再出发。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局