当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
丰都县文明委到长江丰都航道处开展文明单位验收复查工作
作者:  乔丽蓉      来源:长江重庆航道局      时间:2017-11-26 14:13     阅读次数:

  11月23日下午,丰都县纪委驻县委宣传部纪检组组长陈小军一行3人,到丰都航道处进行重庆市文明单位标兵复查验收。该处陈源德处长、陈军副处长以及综合办负责人陪同验收。 

  检查组一行实地查看了该处荣誉室、职工书屋、职工健身室等场所,仔细查阅了近年来该处文明创建档案资料,并对职工进行了问卷调查。 

  验收复查会上,陈源德介绍了该处近年来文明创建工作情况,该处高度重视文明创建工作,始终坚持把创建和巩固重庆市文明单位标兵荣誉作为精神文明建设的重要抓手,有力提升了广大干部职工的综合素质和文明程度,推动了单位各项工作全面协调发展。 

  检查组通过实地查看、查阅资料等方式全面检查后,对该处市级文明单位标兵单位给予了充分肯定:资料完善,基础扎实;载体丰富,成效显著;宣贯十九大精神的氛围以及传统文化气息浓厚。同时检查组也对工作中存在的不足之处提出了意见和建议。 

  陈源德感谢检查组对该处文明创建工作的检查指导,并表示该处将以此次市级文明单位复查为契机,进一步创新创建载体,丰富创建内容,深化创建措施,巩固创建成果,为促进库区航道黄金发展、 进一步服务地方经济社会发展而努力。

  

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局