当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
一曲《航道美》一段大江情——安庆航道处参加2018年长航局系统迎新春职工文艺汇演
作者:  查江琪 李云      来源:长江南京航道局      时间:2018-01-09 11:42     阅读次数:

  14日晚,长江航务局工会主办的“新时代,新征程”2018年长航局系统迎新春职工文艺汇演在武汉长江海事局培训中心举行,长江安庆航道处编排的黄梅戏说唱节目《航道美》被推荐代表长江航道局参演。

  此次文艺汇演汇集了15个形式多样、内容丰富的节目。大合唱《国歌响起》激昂地拉开了整场演出的帷幕。长江庆航道处精心编排的节目——黄梅戏说唱《航道美》,以其独特的戏曲魅力,演绎了航道职工敬业爱岗、敢为人先的故事,展现了一线船员的担当先行和无私奉献的精神风貌,受到现场观众的热烈欢迎。该节目是由本单位职工自编、自导、自演排练而成,充分表达了航道职工积极乐观、砥砺奋进,实现交通强国新蓝图的信心和决心,进一步凝聚起全处上下不忘初心、牢记使命、继续前行的磅礴力量。

  据了解,《航道美》说唱节目还被选中参加长航文艺小分队到基层的慰问和巡演。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局