当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
长江上海航道处机关开展迎新春系列活动
作者:  丁 伟      来源:长江南京航道局      时间:2018-02-12 10:48     阅读次数:

  为激发机关干部职工干事创业的激情,以崭新的面貌迎接2018春节到来,近日,上海处机关工会组织开展了迎新春趣味活动,丰富了职工业余生活,增强了各部门的凝聚力。

  116日开展了迎新健步行活动。尽管活动当天天气严寒,但丝毫没有挡住大家的热情,一个个精神抖擞,以饱满的精神状态、坚定有力的步伐,大步走进新时代,共赴新征程,迎接2018年新年的到来。

  211日,在处机关15楼会议室举办了一场集竞技、娱乐、健身于一体的趣味活动。本次活动共有定点投篮、防护服穿戴、障碍走等3个游戏项目。机关职工踊跃报名,积极展示自我,彰显个性风采。定点投篮是速度与精准的较量,将“快与准”展现的淋漓尽致。防护服穿戴活动是处工会和安全部门协助策划的趣味活动,旨在“以赛代培训”,活动两两配合,一穿一戴,争分夺秒,提高了特殊环境下的互救能力。障碍走活动充分体现了团结协作精神,大家彼此信任、指挥得当、相互配合,以一致的步伐,最快的速度,冲刺终点线。

  本次活动旨在传承和弘扬全民健身文化,积极营造良好运动氛围,号召大家以更加饱满的精神、更昂扬的斗志,为全面建成现代化长江航运再立新功。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局