当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
九江航道处举办女职工春游踏青活动
作者:  杨萍      来源:长江南京航道局      时间:2018-03-14 15:41     阅读次数:

  三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,九江处工会组织全体女职工开展户外踏青活动。3月13日一早,女职工们踏着初春的清风,来到星子县温泉镇的庐山山麓,在群山环抱,山水相连的东林大佛脚下,本次踏青活动正式拉开了序幕。

  行程中,大家欢声笑语不断,人人都情绪高涨、精神饱满,充分感受着初春的气息,漫步田园花海,踏春赏梅,感受着大自然的美丽,享受着和谐、健康、交流所带来的快乐。此次踏青活动,不仅使大家在紧张的工作之余得到了放松和锻炼,还丰富了业余文化生活,增进了彼此间的了解,促进了同事间的友谊,更进一步激发了女职工在平凡的岗位上继续发挥“半边天”作用的热情,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了凝聚力和向心力。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局