当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
长江南京航道局2018年职工羽毛球比赛成功举行
作者:  薛丹凤      来源:长江南京航道局      时间:2018-04-04 15:58     阅读次数:

  2018年4月3日,长江南京航道局2018年职工羽毛球比赛在安徽芜湖拉开了帷幕,来自全局50多名羽毛球爱好者联袂上演了多场精彩比赛。

  比赛设立男子单打、女子单打、男子双打、男女混双共四个项目。

  赛前,各位选手积极报名,利用自己的业余时间加强锻炼,做好赛前准备。比赛正式开始后,参赛选手都各自拿出了杀手锏,扣杀、轻吊、上网跟进、扑扣等等,一招一式,都展现了参赛选手的不凡球技。在紧张的赛程中,选手们拼耐力拼技巧,切磋球技,相互鼓励,大显生手。最后,上海处曹毓琪夺得男单冠军、芜湖处汪杨夺得女单冠军、镇江处何国华、王晖夺得男双冠军、芜湖处尚庭辉、汪杨夺得混双冠军。

  本次比赛增进了大家相互之间的交流和学习,激发了每位职工团结协作的精神,进一步营造了“健康生活,快乐工作”的良好氛围。   

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局