当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
芜湖航道处为地方政府提供技术服务
作者:  汪正      来源:长江南京航道局      时间:2018-05-02 16:23     阅读次数:

   428日,芜湖航道处走访枞阳县白荡至油坊沟渡口、马船沟锚地,为地方政府提供航道技术服务。

  当天上午,芜湖航道处、安庆枞阳海事处与枞阳县政府等一行乘坐海巡艇,来到白荡渡口和山锚地现场,对渡口附近水域航道和通航情况、渡口上下游附近码头、马船沟锚地锚泊船秩序等进行了实地查看。航道部门对白荡渡口拟进行迁移和升级改造施工提出了涉及航道方面的建议,并通报了马船沟锚地专用航标维护情况。芜湖航道处还向安庆枞阳海事处赠送了长江电子航道图手机APP宣传手册,航道部门的精心服务得到了地方政府和海事部门的一致好评。

  据了解,走访服务对象是该处文明窗口月“十个一”活动的重要组成部分。芜湖航道处处将一以贯之聚焦公益服务,不断强化服务意识,提高服务水平,推进文明创建再上新台阶。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局