当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
安庆航道处到结对村走访帮扶
作者:  黄海      来源:长江南京航道局      时间:2018-05-31 11:01     阅读次数:

  5月24日和29日,安庆航道处组织25名党员干部分两批到桐城市唐湾镇蒋潭村,继续开展精准帮扶。 

  座谈会上,大家详细了解了蒋潭村2018年脱贫工作落实情况,仔细询问贫困户脱贫有关情况,着重了解村级集体经济发展状况。同时,党员干部积极为该村打赢脱贫攻坚战建言献策。 

  走访期间,党员干部们还深入贫困户家中,开展一对一帮扶,倾听贫困户的心声,了解他们的困难与诉求,掌握近期贫困户身体健康状况、子女升学就业、家庭收入、帮扶满意度等情况,宣传党的产业扶贫政策。该处干部职工已将回访情况上传安徽扶贫手机APP。 

  最后,安庆航道处表示将一如既往地认真落实帮扶政策,为结对帮扶贫困户做实事,鼓励未脱贫农户要有信心有勇气争取早日脱贫。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局