当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
长江宜宾航道局举办2018年度“爱岗敬业、明礼诚信”道德讲堂
作者:  胡毅      来源:宜宾航道局      时间:2018-06-01 15:03     阅读次数:

  6月1日,长江宜宾航道局举办2018年度“爱岗敬业、明礼诚信”道德讲堂活动。该局殷厚臣副局长、周立副局长以及来自各条战线的30余名干部职工参加了活动。

  本期道德讲堂利用宜宾航道局文化雕塑群等文化设施,丰富道德讲堂形式,对干部职工进行局情教育,宣传爱岗敬业,弘扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神。
  结束了文化墙讲解后,按照道德讲堂听歌曲、讲故事、做访谈、看视频、谈感悟等步骤,引导与会职工学习劳模先进身上的“三特”精神,学习身边职工的“三特”精神,又通过航道知识讲解,对与会职工进行了一次聚焦公益服务知识的教育,号召大家发扬“三特”精神,加强学习,将思想和行动凝聚到聚焦公益服务上来,为交通强国战略,建设人民心意新航道贡献力量。
  与会职工也纷纷表示,本次道德讲堂形式新颖,内容丰富,对自己产生了触动。今后的工作中,将立足岗位,提升能力素质,在长江航道聚焦公益中发挥作用。
参观文化墙
听歌曲
讲故事
做访谈
看视频
该局航标处负责人向与会干部职工介绍聚焦公益服务知识
谈感悟

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局