当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
长江涪陵航道处党员志愿者参加重庆“山水之城 美丽之地”主题志愿服务活动
作者:  杨和平      来源:长江重庆航道局      时间:2018-07-03 14:22     阅读次数:

  7月1日,重庆市“山水之城 美丽之地”主题志愿服务活动启动仪式暨首场活动在涪陵区举行。长江涪陵航道处党员志愿者参加开幕式并开展生态文明传播志愿服务活动,助力地方生态文明建设,共促长江经济带绿色发展,彰显了涪陵航道人的社会担当与责任。

  据悉,该主题志愿服务活动是重庆市深学笃用习近平生态文明思想,全面贯彻全国生态环境保护大会精神和深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会精神的重大举措。下一步,该处将结合长江生态环境保护工作,统筹开展形式多样的党员志愿服务活动,为推进生态文明建设和长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地做出航道人的贡献。

  

  参加“山水之城 美丽之地”主题志愿服务活动启动仪式

  

  

  参加生态文明传播志愿服务——卫生大扫除

  

  长江涪陵航道处党员志愿服务队

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局