当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
汗洒绿茵场,永结兄弟情 长江武汉航道工程局联合岳阳航道处开展足球友谊赛
作者:  方云鹏      来源:长江武汉航道工程局      时间:2018-07-09 10:05     阅读次数:

  世界杯正如火如荼地进行着,为了进一步丰富职工业余生活,增强身体素质,增进情感交流,近日,长江武汉航道工程局岳阳项目部联合武汉航道局岳阳航道处组织开展了一场活力四射、紧张刺激足球友谊赛。此次活动也得到了岳阳航道处刘卫东处长和岳阳项目部经理刘旭的大力支持。

  比赛开始之前,双方队员齐步进场,相互握手。一声哨响,比赛正式开始。刚开场氛围就变得紧张起来,两队各有攻守,互不退让。身体的碰撞、激烈的抢断,一幕幕激情四射、热血挥洒的画面不断触碰场下观众的视觉神经,掀起现场一个又一个高潮。球场上健儿们奋力呐喊,球场下同事们激情欢呼,大家抛下往日工作的包袱,所有人都尽情释放身体的活力。双方队员在场上你来我往,你进一球我夺一分,比赛渐入佳境。

  随着裁判哨声响起,分数最终定格在4:3,岳阳项目部凭借顽强的精神和相对默契的配合,最终赢得了比赛的胜利。比赛期间,虽然身体摩擦不可避免,但双方秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,比肩而立,握手言欢。

  此次职工友谊足球赛,充分展现了员工之间良好的精神面貌和运动精神,不仅强身健体,更增进了友谊,让员工在紧张的工作之余得到了一次调节和锻炼,有力增强了职工队伍的凝聚力,激励他们拼搏进取、爱岗敬业,向着更高的目标迈进。

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局